人參皂苷Rh2後多半不會產生任何一種不適感。
      人參皂苷Rh2經毒理實驗測試,證明它具有無毒,無副作用的特性,癌症患者服用人參皂苷Rh2後多半不會產生任何不適感。不過有些癌症病患會有精神體力增加,輕微的發燒 ,輕微的便秘現象發生,由於人參皂苷Rh2將免疫系統活化,使體溫上升而輕微發燒;新陳代謝的加快,水分再吸收的加速造成了便秘,若有這些生理反應時無需過度緊張,因為這些現象 屬正常的生理反應,只要注意適當補充水分即可。另外,要提醒大眾的是,服用人參皂苷Rh2時,酒及辛辣食物宜避免或減少食用,以免影響效果;而糖尿病,腎病綜合患者及小腸 吸收不良者,食用人參皂苷Rh2效果會較不明顯。

文章標籤
創作者介紹

國際癌症腫瘤防治.養生資訊站

DR.MING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • DR.MING
  • 人參皂甘RH2並無副作用,但若過度純化也會造成人體的危害
    #人參皂甘RH2#韓銳教授
找更多相關文章與討論